Afiniti

Espacios de trabajo, mampara

REALIZADO POR: Proyecto Singular
AÑO: 2017
PARTNERS: ICF, CASTÁN, PEDRALI

Afiniti ha implantado su nueva sede en España, en un ático de un edificio emblemático en la calle Goya de Madrid. Una reforma ambiciosa que se adapta a la nueva filosofía de oficinas con forma de trabajar flexible, colaborativa, sostenible y más digital.

El proyecto destaca por los contrastes que diferencian claramente dos ambientes de trabajo: un espacio diáfano con entornos abiertos y colaborativos y una zona de relax destinada al descanso de los usuarios.

El espacio de trabajo  de Afiniti ha sido tratado con suma delicadeza, atendiendo a las necesidades del cliente. Las mamparas de vidrio y filtros de madera han sido las herramientas utilizadas para separar los espacios sin renunciar a la sensación de amplitud. Descubrir los techos para dejar el forjado y las instalaciones a la vista, ha sido otro de los recursos para diferenciar espacios visualmente.

Los materiales empleados, el mobiliario escogido y los colores elegidos crean una atmosfera contemporánea, caracterizada por una calidez y elegancia atemporal.

La iluminación tiene un peso importante en la propuesta, al saber integrar un espacio de trabajo que cuenta con la última novedad en iluminación técnica sin renunciar a una iluminación decorativa que dota a los espacios de intimidad y singularidad.

En definitiva se trata de una intervención que, al igual que el resto de atmosferas que crea Proyecto Singular, ha sido tratada de forma única desde los aspectos más generales hasta el más mínimo detalle, creando un ámbito de trabajo innovador, cómodo y acogedor sin renunciar a la funcionalidad de una oficina.

Proyecto Singular

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies