ercer_garrigues

Garrigues

Espacios de colaboración

REALIZADO POR: ERCER
AÑO: 2017

El proyecto, desarrollado por Ercer, consiste en un proyecto llave en mano para el diseño y la ejecución de un Área Colaborativa en una planta de la Sede de Garrigues en Madrid.

El Edificio se encuentra dentro del complejo de la C/ Hermosilla. Además de zonas de reuniones informales se implanta un Aula de formación y se reforma el comedor central de personal.

Espacio Aretha ha colaborado en el equipamiento y ejecución del jardín vertical de este área informal, que cumple una doble función estética y acústica. Así como en el acondicionamiento acústico del espacio, empleando paneles acústicos y soluciones absorbentes.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

Aviso de cookies