Proyecto

GANT

Proyecto realizado por:
Fotografía:
Año:
2022

La conocida marca de ropa GANT se encuentra en pleno proceso de expansión y la nueva sede en Madrid es un punto clave para su desarrollo. El requerimiento principal de este proyecto era la integración del showroom y la oficina en un espacio contemporáneo que aunara la esencia más tradicional de la marca y estilo cool que ha adoptado en los últimos años. La envolvente posee un carácter señorial que encaja con esa herencia clásica. Los nuevos elementos y el mobiliario contrasta con un estilo más fresco y moderno.

La IVY League sirve como punto de partida para la conceptualización del espacio. El estilo de vida de un grupo de universidades del nordeste de los Estados Unidos, símbolo de la excelencia académica, la tradición, el deporte y un nuevo estilo relajado. El diseño de la oficina se inspira en los colores verdes, la madera y la sobriedad que caracterizan los espacios del campus universitario.

El área de trabajo principal está ubicada en el espacio donde entra más luz natural. Un espacio flexible, sin puestos fijos y compuesto principalmente con mesas de altura regulables que proporcionan dinamismo y ergonomía a la rutina de los trabajadores. El espacio se divide con cerramientos de vidrio que dan lugar a una sala de reuniones y oficinas semiprivadas en las que se puede conseguir más intimidad gracias a las cortinas. En todos ellos, prima la sencillez y la funcionalidad del mobiliario.

La zona de taquillas, los booths y el office se organizan en un cubículo diseñado en color madera y tonos verdes empolvados. El comedor continúa con esta misma estética, generando un entorno cálido que busca transmitir la cotidianeidad y las sensaciones de las reuniones improvisadas que surgen en espacios como la biblioteca o el comedor del campus.

El proyecto de interiorismo ha sido desarrollado por Bici Estudio y eligió a Espacio Aretha para el equipamiento de mobiliario.

Colaboración

Desde Aretha hemos tenido el privilegio de poder colaborar en el equipamiento de este singular espacio.

Las firmas que se han utilizado en este proyecto son:

Colaboramos con firmas internacionales seleccionadas para que se complementen entre sí y que integran soluciones de mobiliario, iluminación, acústica, jardines verticales, mamparas divisorias y complementos.

ÁREA PRIVADA

Próximamente disponible un universo de herramientas pensadas para hacer fácil el desarrollo de tus proyectos. ¿Quieres saber más? Déjanos tus datos y te avisaremos.