Proyecto

Aegon

Proyecto realizado por:
Año:
2015

Reforma de planta baja Edificio AEGON 06/06/2014

Diego Varela y Emilio Medina de MVN Arquitectos afrontaron el reto de transformar la planta baja del edificio de AEGON en el nuevo Flagship de la compañía con un objetivo claro: ofrecer al público información de la empresa y sus productos interactuando de diferente manera con este espacio. Desde atender a los clientes ofreciéndoles un café hasta esperar a alguien cómodamente mientras se consulta el correo o mantener reuniones informales.

Se trata de un espacio polivalente que cambia según las necesidades, graduando su privacidad visual y acústica con elementos fijos y móviles que configuran una nueva imagen interior.

La nueva fachada ayuda a configurar una relación más directa con el interior creando un espacio de trabajo mucho más abierto y diáfano en toda la planta baja.

Colaboración

Desde Aretha hemos tenido el privilegio de poder colaborar en el equipamiento de este singular espacio.

Las firmas que se han utilizado en este proyecto son:

Colaboramos con firmas internacionales seleccionadas para que se complementen entre sí y que integran soluciones de mobiliario, iluminación, acústica, jardines verticales, mamparas divisorias y complementos.

Descubre otros proyectos destacados en los que hemos colaborado

ÁREA PRIVADA

Un universo de herramientas a tu disposición. Información técnica de productos, CAD y BIM. Un buscador de imágenes. Un configurador de proyectos a medida y mucho más. Un espacio diseñado para ti.