Proyecto

Garrigues

Proyecto realizado por:
Año:
2017

El proyecto, desarrollado por Ercer, consiste en un proyecto llave en mano para el diseño y la ejecución de un Área Colaborativa en una planta de la Sede de Garrigues en Madrid.

El Edificio se encuentra dentro del complejo de la C/ Hermosilla. Además de zonas de reuniones informales se implanta un Aula de formación y se reforma el comedor central de personal.

Espacio Aretha ha colaborado en el equipamiento y ejecución del jardín vertical de este área informal, que cumple una doble función estética y acústica. Así como en el acondicionamiento acústico del espacio, empleando paneles acústicos y soluciones absorbentes.

Colaboración

Desde Aretha hemos tenido el privilegio de poder colaborar en el equipamiento de este singular espacio.

Las firmas que se han utilizado en este proyecto son:

Colaboramos con firmas internacionales seleccionadas para que se complementen entre sí y que integran soluciones de mobiliario, iluminación, acústica, jardines verticales, mamparas divisorias y complementos.

ÁREA PRIVADA

Próximamente disponible un universo de herramientas pensadas para hacer fácil el desarrollo de tus proyectos. ¿Quieres saber más? Déjanos tus datos y te avisaremos.